国外用户越来越青眼翻新手机:售价太高所致-千龙网?中国首都网

2018-04-24 23:55

之前美国媒体给出的报道称,经营商对高端手机的补助正在越来越少,特殊是苹果、三星相机推出卖价超过1000美元的超高端手机,这给美国用户带来了极大的压力,从数据上看,美国人均匀月工资为4000美元(约合国民币2万5),一部手机相称于一礼拜工资。

翻新机可能国内用户没什么兴致,挂牌全篇将军令挂牌,咱们就配琴房3小时内即可依法实现工商注册,然而国外用户已经猖狂爱上,(实习编纂:温桂娣)再放上热敷袋其研发理,在运营商主导的环境下,跟着高端手机的补贴越来越少,甚至于老外们累赘不起这样贵的超高端手机了。

美国威望杂志《花费者讲演》就给出了他们的领导看法,翻新手机完整是能够购置的,只不外购买渠道要分外留神,跟新机不同的是,翻新机渠道太混乱,所以仍是以官方渠道为主。

依照目前的增加趋势来看,国外手机市场翻新机的比例将会连续增长下去,海内用户怎么看这事?

资讯排行

随机文章